domingo, 21 de noviembre de 2010

Actividad 5

Uno de los alimentos más importantes de toda la historia ha sido el maíz, que nos ha alimentado desde hace generaciones y estas semillas, han pasado hasta nosotros, hasta el día de hoy, que modificamos los alimentos genéticamente con el fin de tener mayor variedad de los mismos, los cuales son resistentes a cualquier pandemia, pero estos productos nos hacen más daño que los naturales. En lugares especializados, se usan instrumentos para hacer mejor los cambios genéticos, los genes de animales e insectos pasa a las plantas, este experimento se ha aplicado a un melocotonero al que se le ha puesto el gen de una medusa. España cultiva muchos alimentos transgénicos la gran mayoría de los granjeros cultivan semillas mutantes. El año pasado, hubo un mucho menos cultivo de alimentos transgénicos en España.Cultivar transgénicos es controlar todos los alimentos.Organizaciones no gubernamentales acusan a Monsanto de querer tener transacciones comerciales con países del tercer mundo y así, estafarlos a todos.Todas las personas, hemos comido alguna vez comida transgénica sin darnos cuenta.El año pasado hubo un 40% menos de alimentos transgénicos.Lo que se sabe es que estos productos no son del todo seguro para el consumo humano.Durante años, sólo ha habido un producto genéticamente autorizado en Europa, y este ha sido el maíz insecticida.Un grupo de científicos pueden afirmar que son seguros estos transgénicos.Pero muchos de los agricultores creen que no es nada fiable para la vida humana. El maíz transgénico según pase el tiempo, cambiará de precio a mayor, y el maíz normal se quedará igual que antes.Hoy en día la agricultura contiene pocas variedades de alimentos, y lo que se quiere obtener, es mantener estos productos, para que no bajen, pero si puedan subir, y así que se conserven para el futuro.

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